29 мая
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Трубы: кто из трейдеров усилил свои позиции?



 Согласно ежемесячному обзору Rusmet-Российский рынок металлов, за 7 мес. 2006г. по сравнению с аналогичным периодом 2005г. производство труб в России увеличилось на 17,4%, экспорт снизился на 9,9%, импорт увеличился на 18,6%, потребление труб увеличилось на 24,6%. При такой благоприятной конъюнктуре рынка следует ожидать увеличения отгрузок сетевыми “зависимыми” и независимыми трейдерами. Однако, анализ, представленный на графике, говорит об обратном.

Видно, что только сеть Тирус улучшила свои показатели по сравнению с прошлым годом, с чем можно искренне поздравить Пелюгина Павла Евгеньевича. Остальные трейдеры свои показатели снизили. Здесь ничего удивительного нет – растет доля прямых поставок от производителей, плюс ко всему, паровозом роста являются, например, ТБД, если считать общий вклад в весь рынок, - они естественно, тоже поставляются потребителям напрямую. Лидерами ростапо абсолютной величине являются насосно-компрессорные трубы (+900%), чугунные трубы (+192%) и обсадные трубы (+46%). Сеть ТИРУС-МеТриС является одним из крупнейших в России универсальных трейдеров реализующих металлопродукцию. Товарный ряд Сети включает весь сортамент стальных горячекатаных и холоднодеформированных бесшовных труб, сварных труб, профильных труб, труб из пластика и отводов.

Источник: http://uzti.su, кроме того на официальном сайте уральского завода трубной изоляции можно заказать производство труб ППУ и фасонных изделий.

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal