16 августа
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Предприятие «Тверьвтормет» способно перерабатывать любые металлы



Предприятие способно перерабатывать любые металлы:для каждого имеется индивидуальная технология – такого не можетпозволить себе ни одна из мелких фирм-перекупщиков. Например,изношенные до предела, и уже не пригодные к эксплуатации автомобилиутилизуются только здесь.

Игорь Карауш, начальник Тверского цеха ЗАО «Тверьвтормет»: "С нимиочень много работы. Это сортировка видов ломов, там присутствуетнесколько видов ломов. Это разделка их, отделение неметаллических отметаллических примесей, целый технологический процесс. Конкуренты,которые скупают лом, они стараются с этим не связываться, очень большиезатраты".

На предприятии работают высококвалифицированные специалисты. Кадровыхпроблем нет. Например, здешние газорезчики – ценные работники, ониумеют делать все быстро, аккуратно и без пожаров и чрезвычайныхситуаций. К каждому металлу и конструкции свой подход. Втормет способенпереработать конструкции из чугуна и стали любых габаритов. Ихраскалывают, а чтобы при этом не наносился вред соседним зданиям ижилым домам округи, создан специальный настил, так называемая подушка.Металл прессуется и отправляется на металлургические предприятияРоссии. На территории области большое количество легковесного лома,который не выгодно собирать ни перекупщикам, ни частным ломосдатчикам.Его сбором и утилизацией занимается только Тверьвтормет. Специально дляэтого руководство предприятия арендует передвижной пресс, но планируетприобрести собственный итальянского производства, он уже заказан.

Игорь Карауш: "В данный момент мы ездим по области и собираемлегковесный лом, для того, чтобы в последующем передвижным прессом егопереработать. При таком техническом процессе будет рентабельнозаниматься легковесным ломом".

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal