28 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Северсталь получила обновленный сертификат ISO TS 16949-2002 с расширением области одобрения



ЧерМК «Северсталь» получил обновленный сертификат соответствия системыменеджмента качества требованиям автомобильного стандарта ISO TS16949-2002 с расширением области одобрения.
Обэтом сообщил технический директор ЧерМК «Северсталь» Андрей Луценко. Поего информации, обновленный сертификат получен после оценки результатоваудита компанией Ллойд Регистр, который состоялся в феврале 2007 года.
Завремя действия прежнего сертификата, с марта 2005 года в реализациютребований «автомобильного стандарта» дополнительно к сортопрокатномуцеху и производству холоднокатаного листа были вовлечены конвертерноепроизводство и электросталеплавильный цех, листопрокатные цеха горячейпрокатки №1 и №2.
Теперьобласть одобрения обновленного сертификата кроме процессов производствахолоднокатаных полосы и листа и сортового проката такжераспространяется на процессы производства горячекатаных травленыхполосы и листа. Дополнительно в область действия сертификата включенадеятельность представительства ОАО «Северсталь» в Нижнем Новгороде вчасти продажи и складирования металлопроката для ОАО «ГАЗ».
Получениенового сертификата является авторитетной независимой оценкой системыменеджмента качества и дает компании дополнительные преимущества. Дляпотребителей и потенциальных партнеров это признак того, чтодеятельность компании соответствует международным требованиям.Расширение действия сертификата позволяет улучшить имидж компании,помогает развивать сотрудничество с иностранными партнерами, владетьконкурентным преимуществом, повышать качество продукции. Как отметилАндрей Луценко, ЧерМК «Северсталь» планомерно выстраивает эффективнуюсистему управления качеством продукции. Особенно это становитсяактуальным, когда постепенно на российский рынок приходят западныеавтомобильные компании, такие как General Motors, Nissan, Volkswagen.

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal