13 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Обстоятельства несчастного случая на НМЗ практически выяснены.



Обстоятельства несчастного случая на Надеждинском металлургическомзаводе, произошедшего 6 сентября, когда погибли два слесаря, а третий,старший мастер, попал в больницу, практически выяснены. Виновные так жеопределены. Однако работа комиссии по выяснению причин произошедшегопродлена еще на 15 дней. Об этом рассказал и.о. заместителя директораЗФ «ГМК «Норильский никель» Богдан Кужель. По его словам, комиссиявыявила в данном происшествии факты нарушения техники безопасности, вкоторых виновны и ИТР и работники. В течение двух недель посленесчастного случая на всех предприятиях горно-металлургической дирекциибыл введен особый режим по ТБ: проводились внеплановые проверки иинструктажи. Родственникам погибших будет выплачена денежнаякомпенсация.

Также БогданКужель рассказал о крупных ремонтах на предприятиях Заполярногофилиала. Так в стадии завершения находится ремонт печи Ванюкова-3 наМедном заводе. Капитальный ремонт длился около 3 месяцев, в началеоктября он завершится и начнется розжиг ПВ-3. Также завершается крупныйремонт на цементном заводе: там планово останавливали 4-ую вращающуюсяпечь. Идет реконструкция ствола на руднике «Таймырский». Ремонт длитсяоколо месяца и к середине сентября планируется его завершение.

Успешнои в плане прошла в этом году речная навигация Заполярного филиала«Норильского никеля». Ее завершение прогнозируется на 10-12 октября.

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal