23 марта
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Василий Черных: «Коллективный договор Оленегорского ГОКа можно смело назвать одним из лучших среди предприятий не только «Северсталь-Ресурса», но и страны в целом».



На Оленегорском ГОКе состоялась профсоюзная отчетно-выборная конференция. Большинством голосов председателем профкома комбината на следующие четыре года вновь избран Иван Поянский. Валерия Попова, руководитель пресс-службы ОАО «Олкон», рассказала, что в работе конференции приняли участие 70 делегатов от всех подразделений комбината, в качестве приглашенных присутствовали руководители и главные специалисты предприятия. Среди почетных гостей были председатель областного комитета Горно-металлургического профсоюза Геннадий Кравченко и менеджер дирекции по персоналу ЗАО «Северсталь-Ресурс» Николай Шевченко.

Если вам нужны качественные пиломатериалы, то фанера здесь оптом и в розницу на сайте mirfaneri.ru можно узнать цены на березовую, хвойную и ламинированную фанеру.

После утверждения повестки работы отчетно-выборной конференции Иван Поянский выступил с отчетом о работе, проведенной профсоюзным комитетом за предыдущий период. Основными задачами в работе профкома были контроль за выполнением разделов коллективного договора, соглашения по охране труда и технике безопасности; курирование работы по улучшению социально-бытовых условий работников комбината; контроль за соблюдением законодательства о труде, обеспечением условий труда и социальной защищенности; организация и проведение оздоровительных и культурно-массовых мероприятий среди членов профсоюза и их детей, среди молодежи комбината; оказание практической помощи в улучшении жилищных условий работников комбината. Оценка деятельности профкома комбината содержалась в выступлениях всех участников собрания — представителей цехов. На трибуну поднимался и генеральный директор ОАО «Олкон» Василий Черных, который отметил, что Коллективный договор Оленегорского ГОКа можно смело назвать одним из лучших среди предприятий не только «Северсталь-Ресурса», но и страны в целом.

Все выступавшие отметили важную роль профкома в деятельности предприятия, в защите прав работников. Удовлетворительная оценка его работы прозвучала в каждом вступлении. Многие из тех, кто принял участие в обсуждении доклада, высказали свои пожелания для дальнейшего повышения эффективности работы профсоюзного комитета. Делегатами отчетно-выборной конференции были утверждены составы ревизионной комиссии, комиссии по охране труда и технике безопасности, комиссии по работе с молодежью. Также были избраны делегаты на областную профсоюзную конференцию. Количественный состав профкома комбината был единогласно увеличен до 17 человек. Делегаты пожелали новому составу профкома профессионализма, убежденности, тесного сотрудничества и взаимной поддержки в отстаивании интересов и прав членов профсоюза.

Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal