24 июня
Поставить закладку Сделать стартовой О проекте Помощь Размещение рекламы на сайте
MyMetal.ru | весь металлургический рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Слушание дела о взыскании 145 миллионов рублей с Торговой компании «ЗМК» Синарского трубного завода в пользу Златоустовского металлургического комбината перенесено на 8 октября



Коллегия арбитражного суда Челябинской области под председательством заместителя председателя суда Юрия Иноземцева продолжила слушание дела о взыскании с Торговой компании «ЗМК» Синарского трубного завода 145 миллионов рублей в пользу Златоустовского металлургического комбината. Заслушав мнения сторон, суд по просьбе независимого эксперта Зинаиды Стебиховой принял решение перенести слушание дела. В связи с тем, что представители Синарского трубного завода не предоставили эксперту своевременно необходимых документов и спецификаций, экспертное заключение не было вовремя подготовлено. Кроме того, синарцы не подготовили акт сверки задолженности. Суд обязал руководство СТЗ предоставить независимому эксперту запрашиваемые документы.





Полезная информация: Нередко за городом с водоснабжением перебои и потому все ставят себе накопительные емкости для воды. Но при использовании накопительной емкости для воды в бытовых целях нужна еще установка умягчения воды, которая используется в системах водоснабжения и отопления, а также обзательно в бытовых целях и там где это связано с производством пищи.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Смотрите также: Новости портала, Новости индустрии, Новости компаний



MyMetal